Torta de chocolate sem glúten e lactose

(Imagem: Natue)

(Imagem: Natue)

INGREDIENTES
• 1 e ½ xícara de amêndoas cruas.;
• 1/3 xícara de cacau em pó;
• 2 xícaras de tâmaras sem caroço;
• Óleo de coco para untar a forma;
• 300g de tofu;
• 1 e ¾ de xícara de chocolate amargo picado;
• ½ copo de leite de coco.

MODO DE PREPARO
1 Deixe as tâmaras de molho na água por cerca de 10 minutos até hidratar;
2 Em um processador, pulse as amêndoas e o cacau em pó;
3 A parte, processe as tâmaras, sem a água, até formar uma massa pegajosa;
4 Acrescente as amêndoas e o cacau e misture bem;
5 Espalhe a massa em uma forma de vidro untada com óleo de coco;
6 Com as mãos, pressione a massa de maneira uniforme até cobrir toda a forma;
7 Leve ao congelador;
8 Para o recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e em seguida bata o chocolate no liquidificador junto com o tofu e o leite de coco;
9 Despeje a cobertura sobre a massa e leve para o congelador por cerca de 2 horas ou até ficar firme.

Natue Life

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *