Suflê de cenoura

(Imagem: Natue Life)

INGREDIENTES
• 4 cenouras cozidas;
• 1 colher (sopa) de manteiga Ghee;
• 1 cebola média ralada;
• Sal a gosto;
• 1 copo americano de leite vegetal;
• 1 colher (sopa) de farinha de arroz;
• 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
• 100g de queijo ricota picado;
• 3 claras e gemas separadas.

MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente amasse as cenouras e reserve;
2 Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola deixe dourar, dissolva a farinha no leite e as gemas, coloque na panela. Junte também o queijo picado e o sal, deixe engrossar;
3 Desligue o fogo e misture a cenoura amassada e reserve;
4 Bata as claras em neve e adicione aos outros ingredientes;
5 Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno até gratinar;
6 Sirva em seguida.

Natue Life

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *