INGREDIENTES
• 1Kg de peixe branco em postas;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• 2 tomates picados (sem pele e sem semente);
• 1 pimentão verde cortado (sem semente);
• 1 pimentão vermelho (sem semente);
• 250ml de leite de coco caseiro;
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
• Suco de 1 limão;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• 1 xícara (chá) de coentro picado;
• Castanha de caju e castanha do Pará quebradas.
MODO DE PREPARO
1 Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
2 Reserve por 30 minutos;
3 Em uma panela, aqueça o óleo de coco e o azeite de dendê e coloque a cebola para refogar;
4 Em seguida, adicione o peixe, e disponha em camadas o tomate, os pimentões e o leite de coco;
5 Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
6 Se necessário, corrija o sal;
7 Retire do fogo, adicione o coentro e as castanhas picadas;
8 Sirva em seguida.
Natue Life