Flan de café com leite

(Imagem: Tuppwerware)

Ingredientes

  • 01 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco com mais de 30% de gordura.
  •  1/3 de xícara de açúcar refinado.
  • 01 folha de gelatina sem sabor.
  • 1/3 de xícara de café morno pronto bem forte.
  • Gotinhas de essência de baunilha.

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Em uma panela de fundo grosso coloque o creme de leite e o açúcar e aqueça misturando sempre sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente o café, a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
  4. Misture bem e transfira para algum recipiente.
  5. Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas.

Tupperware

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *