Como fazer Torta Mista de Penne

Ingredientes

250g de Penne Sêmola

1 vidro de palmito

1 cebola pequena cortada em cubos

150g de presunto picado em cubos

150g de muçarela picada em cubos

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher de sopa de noz moscada

1 caixa de creme de leite

Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de fazer:

Passo 1 – Coloque o penne para cozinhar em uma panela. Enquanto isso coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.

Passo 2 – Depois coloque a farinha de trigo, mexa vem e deixe cozinhar. Misture o leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz moscada, prove e coloque sal.

Passo 3 – Escorra o macarrão e misture nesse molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito. Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *