250g de Penne Sêmola
1 vidro de palmito
1 cebola pequena cortada em cubos
150g de presunto picado em cubos
150g de muçarela picada em cubos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de noz moscada
1 caixa de creme de leite
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de fazer:
Passo 1 – Coloque o penne para cozinhar em uma panela. Enquanto isso coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.
Passo 2 – Depois coloque a farinha de trigo, mexa vem e deixe cozinhar. Misture o leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz moscada, prove e coloque sal.
Passo 3 – Escorra o macarrão e misture nesse molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito. Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.