Chips de beterraba

(Imagem: Tupperware)

Ingredientes (4 pessoas)

  • 4 beterrabas médias com casca
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Como Fazer

  1. Corte as beterrabas em finas fatias.
  2. Coloque papel absorvente no fundo de assadeira e distribuas as fatias de beterraba, lado a lado e cubra com papel absorvente e deixe por 30 minutos para absorver a água da beterraba.
  3. Retire o papel da assadeira e a unte com um pouco de azeite e coloque novamente lado ao lado as fatias de beterraba.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º de 15 a 20 minutos até que as beterrabas fiquem assadas.
  5. Retire do forno, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto e espere esfriar para servir. Assim elas ficarão mais crocantes.

Tupperware

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *