Categoria: Culinária

MOUSSE DE KIWI

       

INGREDIENTES • ½ pacote de gelatina sem sabor; • 8 kiwis descascados e picados; • 2 potes (360ml) de iogurte natural; • 1 colher (sopa) de mel ou melado de cana. MODO DE PREPARO 1 Prepare a gelatina conforme orientações da embalagem; 2 Coloque no liquidificador os kiwis, o iogurte, o mel e a gelatina hidratada. Reserve alguns pedaços de kiwi para enfeitar; 3 Bata até que forme uma mistura homogênea; 4 Coloque em taças e leve à geladeira por…

Bolo de morango

       

INGREDIENTES • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal; • 1 ½ xícara de farinha de arroz; • 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó; • ½ colher (chá) de sal marinho; • 1 xícara de açúcar de coco; • 1 ovo grande; • ½ xícara de leite de coco ou de castanhas ; • 1 colher (chá) de extrato de baunilha; • 1 caixinha de morangos higienizados e cortados na metade. MODO DE PREPARO 1 Pré-aqueça o forno…

Bolo de sorvete

       

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 2 lata(s) de leite 4 unidade(s) de gema de ovo 4 unidade(s) de clara de ovo em neve 5 colher(es) (sopa) de açúcar 1 lata(s) de creme de leite sem soro Calda 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de água 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó Como fazer Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até…

Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

       

Ingredientes Para a ganache de chocolate – 200 g de chocolate branco picado – ½ xícara (chá) de creme de leite – ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas Para montar – 1 embalagem de Torrada Multigrãos (160 g) – ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas Preparo Passo 1: Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem, misture a castanha…

Torrada com Doce de Leite e Ameixa

       

Ingredientes – 250 g de doce de leite cremoso – 100 g de ameixa preta sem caroço picadinha – 1 embalagem de Torrada Multigrãos (160 g) – 16 fatias de queijo Minas fresco Preparo Passo 1: Em uma tigela coloque o doce de leite e misture a ameixa. Passo 2: Sobre cada torrada acomode uma fatia do queijo, espalhe o doce e sirva em seguida. Rendimento: 16 torradas Tempo de Preparo: 10 minutos Fonte: Adria

Sanduíche Romeu e Julieta de biscoitos

       

Ingredientes: Goiabada caseira 500g de goiaba vermelha 250g de açúcar mascavo 15ml de água Cream cheese Biscoitos amanteigados de sua preferência Modo de Preparo: – Comece preparando a goiabada. Em uma panela funda, junte as goiabas picadas, o açúcar e a água. Leve esses ingredientes ao fogo baixo, mexendo com cuidado, com uma colher de cabo comprido. Quando a goiabada engrossar e começar a desprender do fundo da panela, estará pronta. – Agora comece a montar os sanduíches. Para facilitar,…

Lasanha Parisiense no microondas

       

Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml) Lasanha 1 embalagem de Lasanha (200 g) 1 xícara (chá) de ervilhas (120 g) 350 g de presunto fatiado 350 g de muçarela fatiada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado fino Modo de Preparo: Molho Passo 1: Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem….

Bolo Requeijão Cremoso e Mirtilos

       

Ingredientes: Para o Bolo – 1/2 xícara de manteiga sem sal – 1 1/4 de xícara de açúcar – 2 ovos – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ou a mesma quantidade de fermento em pó químico) – 1 colher de chá de sal – 3/4 de xícara de leite – 1/4 de xícara de água – 1 xícara de Requeijão Cremoso Pouch Culinário – 2 xícaras de mirtilos Para a…

Sequilhos de Maisena

       

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 250 gramas de margarina sem sal; 1 kg de amido de milho 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar Modo de preparo: Amasse todos os ingredientes juntos Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro Coloque numa assadeira untada e polvilhada Asse em forno médio e retire quando elas ainda estiverem bem clarinhas

Torta Mousse de Limão com Chocolate

       

Ingredientes: 1 embalagem de Biscoito Mousse de Limão com Chocolate (150g) 2 claras 1 envelope de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 200g de chocolate ao leite 1 ½ de Biscoito Maizena (300g) 2 xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente 1 lata de creme de leite 6 colheres (sopa) de suco de limão 1 caixinha de creme de leite Como fazer? Passo 1: Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter…

Página 4 de 111« Primeira23456Última »