Brigadeiro de queijo

Brigadeiro de queijoIngredientes:

– 395g (1 lata) de leite condensado

– 50g (1/2 xícara) de leite em pó

– 100g de Queijo Minas Padrão Tirolez (cerca de 1/3 da meia peça fracionada) tradicional ou light picado, para derreter mais fácil

– 1 colher de sopa de manteiga sem sal Tirolez

– 100g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado no lado mais grosso do ralador convencional, para decorar

Como fazer:

Passo 1 – Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela;

Passo 2 – Coloque a massa em um recipiente e espere esfriar bem antes de enrolar;

Passo 3 – Faça bolinhas de tamanho uniforme e passe o queijo minas ralado em volta, para decorar, colocando em forminhas próprias de brigadeiro.

Rendimento:
30 unidades

Fonte: Tirolez

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *