Bolo de morango

(Imagem: Natue life)

(Imagem: Natue life)

INGREDIENTES
• 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
• 1 ½ xícara de farinha de arroz;
• 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó;
• ½ colher (chá) de sal marinho;
• 1 xícara de açúcar de coco;
• 1 ovo grande;
• ½ xícara de leite de coco ou de castanhas ;
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
• 1 caixinha de morangos higienizados e cortados na metade.

MODO DE PREPARO
1 Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2 Peneire a farinha, o fermento e o sal;
3 Bata a manteiga com o açúcar de coco até formar uma mistura fofa, por cerca de três minutos. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e a baunilha;
4 Reduza a velocidade da batedeira e misture, aos poucos, a farinha;
5 Coloque a massa em uma forma untada e coloque os morangos por cima, lado a lado;
6 Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que o bolo fique dourado. Espere esfriar e desenforme.

Natue Life

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *