Panqueca de carne

Ingredientes


  • Panqueca de carneMassa
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo


  1. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
  2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e o extrato de tomate, e misture bem.
  3. Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *