Salada com camarão e molho de iogurte

Salada de camarão com molho de iogurteIngredientes:

Para o molho de iogurte:
1 dente de alho pequeno amassado
⅓ de xícara de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
manjericão e salsinha picada a gosto

Para a salada:
folhas verdes
1 tomate cortado em gomos
6 aspargos
1 ovo cozido cortado em 4 pedaços
1/2 pepino japonês fatiado
4 rabanetes cortados em fatias
camarão (quantidade a gosto)
manteiga
sal e pimenta a gosto

Preparação:

Passos para o molho:
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Passos para a salada:
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).

Petit Chef 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *