Moqueca assada de tilápia e camarões

Moqueca assada tilápia e camarões 2

Foto: Carolina Vilela / Portal Uipi

Ingredientes

6 filés de Saint Peter (tilápia)

300 gramas de camarões

Suco de 2 limões Tahiti

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pimentão verde, cortado em tiras

1 pimentão amarelo, cortado em tiras

1 pimentão vermelho, cortado em tiras

2 cebolas, cortadas em meia lua

2 dentes de alho, fatiado

3 tomates maduros, fatiado

1 vidro (200mL) de leite de coco (pode ser o light)

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Papel alumínio

MODO DE FAZER

Moqueca assada tilápia e camarões

Foto: Carolina Vilela / Portal Uipi

1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.

2. Corte os legumes conforme indicações acima e reserve.

3. Pré-aqueça o forno a 200°C.

4. Em uma assadeira, monte camadas intercalando cebola, tomate, pimentão, alho e peixe. Tempere os legumes com um pouco de sal e pimenta enquanto estiver montando as camadas.

5. Por último, regue peixe, camarões e legumes com o leite de coco e o azeite.

6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Passados os 15 minutos, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos. Sirva imediatamente.

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