BIFE COM MOLHO DE MOSTARDA

(Imagem: Knorr)

(Imagem: Knorr)

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Colher(es) de chá de amido de milho
  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
  • 1 Pitada(s) de noz-moscada

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere sachê sabor salsinha e alecrim.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
  • Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.
  • Cubra a carne com o molho.
  • Sirva em seguida.

Knorr

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *