Galinha ao forno light

Galinha ao forno light500 g peito de frango cozido e desfiado
2 dentes ️️alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado sem as sementes
1/2 xícara de uva passa branca ( opcional)
1 pote requeijão zero ou creme de ricota light ( intolerantes podem substituir por tofu soft amassado )
1 xícara de biomassa de banana verde ( ou coloque mais creme de ricota )
1 espiga de milho cozida e debulhada
1/2 colher chá cúrcuma
4 talos palmito picado
200g queijo branco ralado ( intolerantes use versão lacfree ou não use )
Azeitonas picadas ️Salsinha e cebolinha a gosto
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Corte o peito de frango cru em cubos , coloque em um refratário de vidro que vai ao microondas , tempere com sal e pimenta , cubra com filme plástico , faça furinhos e leve ao microondas por 3 minutos _ retire com cuidado , mexa , cubra novamente e coloque mais 3 minutos .
Retire e desfie .
Aqueça a cebola , alho , tomate , frango desfiado e deixe apurar uns minutos , tempere com sal e pimenta . Adicione todos os ingredientes , omexa e desligue .
Retire da panela e coloque em um refratário , cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 15-20 minutos ou até gratinar.
6 porções com 260 calorias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *