Sanduíche de carne-louca

SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCAINGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 Quilo(s) de lagarto
3 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Litro(s) de água fervente
1 Unidade(s) de cebola média fatiada
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
12 Unidade(s) de mini pães

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.

Receita serve: 6 porções
Tempo de preparação: 30 a 60 min

 
Fonte: Knorr

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