Pão Recheado sem Glúten

Pão Recheado sem GlútenIngredientes

Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® , levemente aquecido
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 ovos ligeiramente batidos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de sal
Recheio
meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

 

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mistura à massa reservada, coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

Sobre a receita

Rendimento: 14 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 70 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

Fonte: Nestle

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