Torta de liquidificador natureba

knorr_torta_liqui_natural_35_1.1.50_326X580INGREDIENTES

4 Unidade(s) de ovos

1/2 Xícara(s) de óleo

1/2 Xícara(s) de leite

1 Embalagem de creme de cebola KNORR

200 Grama(s) de abóbora picada

1 Xícara(s) de farinha de trigo

1 Xícara(s) de água fervente

1 Colher(es) de sopa de fermento em pó

500 Grama(s) de queijo de minas padrão cortado em cubos

1/2 Unidade(s) de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

 

PARA UNTAR E FARINHAR

margarina a gosto

farinha de trigo a gosto

 

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).

3. Reserve.

4. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos.

5. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.

6. Passe para uma tigela.

7. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.

8. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

9. Desenforme o bolo ainda morno.

10. Sirva morno ou frio.

11. Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

 

Fonte: Knorr

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