Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Bruschettas de Queijo Brie e UvaIngredientes

100 g de queijo tipo brie picado
2 grãos de pimenta rosa triturados
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
4 colheres (sopa) de nozes picadas
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Dica

Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.

Sobre a Receita

Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

 

Fonte: Nestle

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *