Purê de Batata

purê de batataIngredientes

meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral quente
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

 

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o Leite NINHO bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o MAGGI FONDOR e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica

Para se fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.

Sobre a receita

Rendimento: 2 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

 

Fonte: Nestlê

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *