Bife de Lombo ao Forno

Bife de Lombo ao FornoIngredientes

300 g de lombo de porco em bifes

meia xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

meia colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de suco de limão

1 dente de alho

meia cebola em pétalas

1 folha de louro

2 ramos de cheiro-verde

1 colher (sopa) de mostarda

1 galho de salsão fresco

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo. Coloque o restante dos ingredientes com 1 xicara (chá) de agua e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.

 

Sobre a receita

Rendimento: 2 porções

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Carnes vermelhas

Tempo de Preparo: 10 min.

Tempo Total de Preparo: 110 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ – Baixo

 

Fonte: Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *