Filé mignon ao molho de mostarda e café

File mignon ao molho de mostarda e caféIngredientes:

4 medalhões de filé mignon.

1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos.

5 colheres (sopa) de azeite de oliva.

5 colheres (sopa) de mostarda com mel.

6 colheres (sopa) de café coado, bem forte.

100 ml de vinho do Porto.

2 colheres (chá) de sal.

1 colher (chá) de pimenta-do-reino.

2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente.

Para decorar: broto de alfafa

Modo de Fazer 

1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.

2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.

3. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções de 190 g

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Mellitta

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