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- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Meio pimentão amarelo em cubos pequenos
- Meio pimentão vermelho em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de ervilhas
- 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
- 200 g de camarão pequeno
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem. Coloque o azeitede dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI Tempero e Sabor. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa. Coloque-a em forminhas de mini-pudim, untadas com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.
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