Minicuscuz de Camarão

Minicuscuz de Camarão

Minicuscuz de Camarão

Ingredientes: 

  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Meio pimentão amarelo em cubos pequenos
  • Meio pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Meia xícara (chá) de ervilhas
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem. Coloque o azeitede dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI Tempero e Sabor. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa. Coloque-a em forminhas de mini-pudim, untadas com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.
 Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *