Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

 Ingredientes: 

Massa

2 xícaras (chá) de Leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®

4 ovos

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de óleo

1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Recheio

2 tomates , sem pele e sem sementes, picados

1 xícara (chá) de mussarela picada

1 xícara (chá) de presunto picado

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem:

Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

DICA:

– Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *