Salada de Camarão e Peras

Receita, salada de camarão e perasRendimento: 4 porções

Valor Calórico: 220 kcal a porção

 

INGREDIENTES

250g de camarões médios limpos

1 colher (chá) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de sakê

1 colher (sopa) de azeite

2 peras em fatias

2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes

2 colheres (sopa) de maionese

1 potinho de iogurte

1 alface americana

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com o gengibre, o sakê e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os camarões até ficarem rosados. Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes. Salpique a salsa e coloque em uma saladeira. Corte a alface em tirinhas e enfeite a salada de camarão. Sirva.

Fonte: USA Pears

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *