Receitas Natalinas: Frango Assado ao Creme de Leite

Frango assado ao creme de leite
1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
½ copo de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho com água
5 batatas em rodelas
Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
Informações Adicionais
Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.
Redação UIPI!
Fonte: Tudo Gostoso
frango_assado_com_creme_de_leiteUBERLÂNDIA – Umas das receitas trandicionais da ceia de Natal é o frango assado. Esta é uma receita fácil e prática para ser feita neste dia tão especial.
Ingredientes:
1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
½ copo de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho com água
5 batatas em rodelas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
Informações Adicionais
Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.
Redação UIPI! – Claudia SALGADO
Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *